Desejo 蒂亞媤源自於葡萄牙文的"慾望". 滿足女人愛美的慾望是我們的責任與願望,將對美麗的那一份慾望付諸在品牌精神上,滿足每位顧客。 蒂亞媤要做到的不僅於此,還要將保養過程變得簡單、方便、好用,因為日常生活的忙碌您更需要有效果又方便的保養保養品一次搞定。

產品除了用心外,還放進了許多貼心以及創意,要讓每一位客戶的每寸肌膚都能實現對美的"慾望"。

三層結構專利設計

三層結構布膜 / 隱形觸感                                 

超薄
超薄

三層結構的專利面膜,採用三層式的組合方法,將面膜布膜夾層其中。面膜使用時,先除去白色支撐珠光層,將色層隔離層連同布膜敷上,而後利用色層隔離層的柔軟特性讓使用者更容易依照臉型調整敷貼位置,接著專利側邊缺口設計,壓住部分露出的面膜布,即可輕易的撕除色層。

服貼
服貼

面膜產品最重要的,就是服貼度,無法服貼的面膜產品,無法將精華液順利導入肌膚,95%的消費者表示,未來選購面膜時,面膜產品的服貼度,將會是第一考慮的重點,服貼度不佳的面膜,終究將被市場淘汰。 

透明
透明

75%的面膜消費者,曾經因為臉上敷著面膜,讓家人和另一半受到驚嚇的經驗。VICERAL的透明特性,讓愛美的女性必須躲著敷面膜的窘境,不再發生。

小分子玻尿酸

肌膚最重要以及最基礎的保養概念就是“保濕” 所以我們將精華液的重心放在小分子的高級玻尿酸,使肌膚能夠輕易吸收,且使用"超純水"製作嚴格條件把關,將水中所含會解離子狀態之鹽類及其離子全部去除,只為了帶給您最純淨的面膜,擁有最純淨的呵護

產品項目

手足霜
手足霜
手膜
手膜
足膜
足膜
面膜
面膜