品牌故事

創辦人的話


品牌故事


VJN&co,創立於2017/7/11,由三位分別來自藝術、美容、科技的好朋友所創立;初始為來自高端科技業的VANNESS所提出的「自由理念」 ,讓JENNY & NICKY有了共鳴;保養品不僅僅存在一個框架裡,我們珍惜也相信宇宙原生所產生的各種美麗能量;在我們自由版圖中,計畫著收集全世界最純淨天然的植物萃取物與保養品原料。

所以,VJN&co 終於誕生;當我們來到世上,帶著淡淡的屬於最純真粉膚色,閃耀著無暇的白光,於是VJN 形象色以「帶膚色的淡粉紅色」定色我們相信人因愛而生,也因自由去愛而美麗;愛,亦會帶來美麗

VJN&co不僅只是一個保養品牌,而是賦予愛與希望的自由品牌。

純萃經典

VJN嚴選專業合格的製造廠,本公司產品與服務,自接單、採購、生產製造、品管至成品之包裝交貨與售後服務,均要求合作夥伴依循國際ISO 22716 化粧品GMP系統規範之標準要求。不論是敏感肌膚、術後修復,都能安心使用的產品。創造客戶整體價值、促進品牌形象、企業與客戶伙伴關係的永續經營 

VJN&Co

營業時間:週一~週五 AM 10:00 PM 10:00
公司地址:台北市大安區忠孝東路四段221號10樓
公司電話:(02)8771-5958
傳        真:(02)8771-0677
客服信箱:ja.vjnweb@gmail.com