常見問題(QA)

Q : 面膜該怎麼使用呢?

A : 把面膜從袋中取出後,敷上臉對齊好位置,再把白色珍珠膜取下!VJN 面膜紙,皆採用3D杜邦面膜紙,既輕薄又服貼臉型,記得把袋內剩下的精華液再次塗在面膜上可以延長敷臉時間,20~30分鐘即可。

Q : 請問面膜是什麼膚質使用的呢?

A : 其實都可以用喔!修復面膜專門呵護嬌嫩肌膚,由內而外維持肌底的健康。

Q : 請問正處於敏弱狀況的肌膚也可以使用嗎?

A : 是的喔!VJN系列面膜 保證不含酒精 、防腐劑、礦物油延伸物、螢光劑,處於任何敏弱狀況的肌膚都可以安心使用, 因為面膜有添加安心成份讓肌膚更為舒緩。 

Q : 剛做完醫美雷射療程可以使用嗎?

A : 絕對一定要使用VJN系列面膜!添加了植物的天然萃取成分能夠幫助術後的肌膚做好修復和保濕。

Q : 請問為什麼VJN系列面膜裡面的精華液感覺是黏稠的?有添加增稠劑嗎?

A : 因為VJN系列面膜裡面含有雙重保濕萃取成分,使肌膚自身具有保溼能力,讓乾燥失衡的肌膚恢復潤澤平滑。玻尿酸本身的觸感相信大家一定都有概念,就跟VJN系列面膜裡面的精華是一樣觸感的喔!

Q : 請問需要多久敷一次面膜呢?

A : 我們可以很驕傲的告訴你真的不用天天敷,因為面膜本身的精華非常營養,其實3天一次就夠了喔!!

VJN 所有產品保證