愛用者分享


這一塊非常滋潤,撕開來就可看出飽滿的精華液,從敷完到隔天,皮膚都是很軟Q舒服感覺喔!是會想讓人隔天再敷一片的面膜。 

建設開發高階主管
建設開發高階主管

我必須給這一片極高的分數,不得不說開架式的面膜很多款都有一個共通點,就是它們都濕答答啊!這款VJN品牌用起來相當保濕舒服,用完之後肌膚的泛紅有稍微得到紓解!而且大量的精華液在敷的時候不會一直流精華液下來,敷了半小時後,還沒有乾掉的跡象!相當的服貼!

麗緻Spa美容總監
麗緻Spa美容總監

這一片當時是在朋友的推薦下買的,相較外面醫美診所買的面膜,在價格上便宜不少!但是便宜的價格卻沒有讓效果打折扣。

TOP高階業務
TOP高階業務

這款VJN曙光莊園面膜主打杜邦3D面膜紙,真的很服貼! 面膜紙相當特別,使用的時候先拿下白色的珍珠膜,然後貼到臉上變得像是半透明的樣子,不得不說,因為這款面膜紙做得相當薄,卻有生物面膜的服貼程度! 

美容顧問
美容顧問

VJN的曙光面膜注重修護,不管在醫美療程或是SPA舒療後,曙光都可幫助你肌膚保持光彩 


內料部分不錯,好吸收,不黏膩,敷的時候不會有不適感。

戶外拍攝,肌膚常常缺水,VJN的面膜給予極夠的保濕喔

專櫃媽咪-可可
專櫃媽咪-可可

敷完面膜後還有很多的精華液,可以用來擦拭脖子手肘膝蓋等等部分。

味道OK,不會太過刺鼻,算是舒服的味道。 敷完以後皮膚吸收,保濕效果OK,提亮好,但是不會黏黏的感覺。

網美-婕玓
網美-婕玓

這款修護面膜很好敷,昨天敷過一次,感覺很舒服,肌膚水嫩水嫩、有痘疤的地方都退紅了喔。

家藝品商闆娘
家藝品商闆娘

因為忙碌所以我保養都是以面膜為主,VJN的植萃精華很多,讓我一片就做足保養了

華裔交換學生
華裔交換學生

加拿大的氣候很乾燥,但是這款VJN曙光面膜真的保濕度很強

新創大學生
新創大學生

常買開架式的大廠面膜,但是用過VJN的產品後,感覺很不一樣唷

幼教老師
幼教老師

這一片當時是在朋友的推薦下買的,相較外面醫美診所買的面膜,在價格上便宜不少!但是便宜的價格卻沒有讓效果打折扣